🍀藜笙

#长期扩列#
1057989370
关键词↓
王者荣耀,文豪野犬,偶像梦幻祭,第五人格

性转之后(三)

※cp双黑太中
※私设中也性转后身高156【233】
※私设同居
※我也不知道会不会写其他cp
※he!我可不想写刀虐自己
※ooc注意回避←特别重要


中也满脸不情愿的接过红叶递过的袋子,走进卧室……有什么办法呢?谁让自己变成女生之后又矮了4厘米…自己的衣服…胸围太小了啊!

叹了口气默默拿出衣服的中也发现,居然不是那种华丽的和服…“但是这衣服…日常穿真的没问题吗?”极其不情愿的中也穿上了衣服走了出来……

“这位小姐,如果不是因为你长得很像我认识的蛞蝓我一定会找你殉情”太宰在上下打量了好几遍中也说到

“闭嘴吧太宰,我可是一点也不愿意和你殉情,要死麻烦你自己去死”中也扯扯裙摆看向在一旁喝茶的红叶,“红叶大姐…这群子,会不会太短了?”

“不,很合适”红叶喝了一口茶打量了一下,“中也,女儿身也挺好的”看着中也穿着自己精心挑选的连衣裙,红叶摆出一个微笑,“反正异能也没有消失不是吗?”

“话是这么说没错…但我还是觉得怪怪的,虽然异能没有消失但力气相比之前小了很多”说完看了一眼太宰,“而且这衣服…我真的不想穿”

红叶起身“有什么关系,明明很合适不是吗?那么我先走了,有了一套衣服剩下的就自己想办法吧”出门

“噗,很合适哦~中~也~”太宰笑眯眯的看着眼前穿着一身黑色连衣短裙的中也:橙色的头发散在身后,没有过多的装饰;黑色的连衣短裙只盖住了一半的大腿,露出了中也因为性转之后显得非常细的两条腿;平常一直戴的项圈也变成了一条打成蝴蝶结的黑色缎带;裙摆有一圈黑白相间的格子花纹。嗯,很好看

“我还是自己出去买几件吧……”看了一眼太宰,走到房间拿起自己一直戴着的帽子,穿上红叶送来的黑色高跟鞋,“真是佩服那些女人能穿着这样的鞋”扶着墙慢慢走出去

“噗,中也,你倒是适应的很快嘛~”太宰看着自己的前搭档扶着墙走出来,笑出了声“话说……为什么要戴那顶羞耻帽子”

“啧,不用你管”适应了高跟鞋的中也自顾自往门口走,“不知道要这个鬼样子多久,肯定要快点适应”看了一眼身上的裙子,走出门

“啊啊…小矮子这样出去也太让人担心了,跟过去看看会发生什么也挺有趣的”慢吞吞的跟着中也

“所以你过来干什么”不耐烦的看了太宰一眼

“嘛~我这不是担心中也嘛~”微笑着走在一边,“再说了,中也知道哪里有卖女装?你现在这个样子肯定要订做”

一时语塞的中也只能恶狠狠的等他一眼,不过现在这个样子好像没什么威力?哦,某种意义上威力挺大的……

“嘛~别生气啦,难得的假期好好享受一下也不会怎么样啊”说完拉起中也的手,“好好跟着我哦~这位小姐~接下来人会很多的哦~”笑眯眯看着中也,“而且你现在这个身高实在是太容易走丢了”

听了这句话的中也,想也没想就往太宰腿上踹,“闭嘴吧你,带路就带路,干嘛动手动脚的”试图把手收回来,却发现太宰握得很紧,“喂,放手”

“才~不~要~呢~中也这样子走丢实在是太难找了~”自顾自加快脚步

算了,反正也不会很难受中也这么想着,随了太宰。

到了目的地……“喂…这里人,不是一般的多啊……”看着人山人海的中也感觉自己跟着太宰绝对是一个错误的决定

“所以嘛~中也之前还不让我牵手,真是太伤心了”故意摆出一副受到打击的太宰

“啧,快点走吧,我不想穿着这身衣服了”说完拉着太宰就走……



【TBC】




嗝,是这样的,前几天考试,结果一考完试我就把自己手机给摔坏了,存档全没了,就开始重新码,然后我还懒,就拖到现在了…啊啊啊啊啊啊啊!真是抱歉呐…先放一点,之后就当约会来写怎么样啊哈哈,另外小裙子的描写……我选择死亡【突然上吊】
【中也:哼,这就是写我性转的后果。藜:中也君啊,想要怎么写你可是我的事呢~你这么说真的没关系嘛?中也:你…你这个人啊!!!】

评论(7)

热度(116)